Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Оформление визы в Андорру

Главная / Виза в Андорру /

Для того, чтобы оформить визу в АНДОРРУ, Вам необходимо предоставить нашему специалисту ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:

- Действующий заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять 90 дней с момента возвращения из поездки.
- Старый заграничный паспорт.
- Справка с места работы, в которой указаны название организации, расположение, контакты (телефоны), должность и среднемесячный доход.
- Справка из банковского учреждения о наличии счета в любой валюте или справка о покупке валюты. Количество средств  - не менее 57 Евро на день пребывания в иностранном государстве.
- Копия внутреннего гражданского паспорта ВСЕХ страниц.
- Две цветные фотографии, форматом 3,5х4,5(изображение лица должно быть 60%-70% от фотографии, от макушки до подбородка – 32-35 мм). Фото без уголков и овалов.
- ПРИГЛАШЕНИЕ (если имеется):
- для выезжающих по бизнесу: от партнерской зарубежной организации с указанием цели и сроков поездки.
- для выезжающих к родственникам и друзьям – от частного лица по форме, подписанное лично приглашающим. Копия паспорта с информационными  данными приглашающего лица. Форму заявления приглашения предоставляем Вам по запросу.
- для выезжающих по туризму – ваучер отеля, если есть в наличии. Если нет подтверждения, то – оформление от нашей компании.
- Полис медицинского страхования для зарубежной поездки.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении. Согласие на вывоз ребенка, заверенное нотариусом + копия гражданского паспорта от невыезжающего родителя.
Для школьников и студентов: справка из учебного заведения. Справка с работы и справка из банковского учреждения, лица спонсирующего поездку. Копии документов, доказывающих родство со спонсором.
 Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Справка с работы и справка из банковского учреждения, лица спонсирующего поездку.
Для лиц, не имеющих работу: Справка с работы и справка из банковского учреждения, лица спонсирующего поездку. Копии документов, доказывающих родство со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей: Копия свидетельства о регистрации из налоговой инспекции (ОГРН и ИНН).


 
 Все вопросы, связанные с визовым и миграционным режимом, Вы можете задать нашему консультанту по телефону: +7 (495) 665-02-58 или по электронной почте по адресу: travel6650258@gmail.com

Стоимость оформления виз в Андорру

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
бизнес, туристическая или частная по вашему приглашению на любой срок 5-7 р.д. 6500руб. Без присутствия в консульстве.
туристическая однократная/мульти 15 дней-180/365 5-7 р.д. 7200руб. Для граждан России и стран СНГ.
бизнес однократная 15 дней-180/365 5-7 р.д. 10100руб. С присутствием в консульстве/без присутствия в консульстве.
бизнес многократная 180/365 5-7 р.д. 33750руб.

Андорра. О стране  Туры в Андорру  Города и курорты  

Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика